成分解析やってみました!
ちょっと前に某MLで話題になっていた成分解析をやってみました。
本村清文の解析結果
本村清文の55%は小麦粉で出来ています
本村清文の37%は白インクで出来ています
本村清文の4%は気の迷いで出来ています
本村清文の2%はマイナスイオンで出来ています
本村清文の2%は理論で出来ています
ふむふむ、小麦粉よりも米粒じゃないかと思うのですが。
白インクなんて、一体どんなときに使うのでしょうか。存在感がないということか?
気の迷い・・・だからなんでもふんぎりつかないんかなぁ
マイナスイオン放ってま〜す。癒し系か?
そういえば、今日もある生協に買い物に行ったら、おばさんに胡椒のありかを聞かれたり、タケダの新玄は何処にあるのと聞かれました。声を掛けやすいのか、隙があるのか。逆キャッチセールスか。
たった2%の理論。納得。理論より思いつきやひらめきで生きています。
成分分析onWEBはこちら http://seibun.nosv.org/